コメント総数:1128件
当地では揚げかまぼこを「天ぷら」と言うので、衣のついた天ぷらとの区別がつかずに困っています。
おせち料理系が好きなので(^^)
かな
お正月にしか食べないけれど、伊達巻って大好き!
どれでも好きです
個人差だ
大半が好きになっています
ただし新鮮な魚で作ったやつを
基本的に何でも好き。
です
練りもの好きです。
こんなもんです
美味い蒲鉾は、高くて手が出ない、、。
いろいろ
はんぺんとかつみれとか食ったことない。
みんな好き。
伊達巻以外は何でも好きです。
魚肉は好き。
嫌いな物は無いけど、あえて選べばこれ。
エソすり身の天ぷらがプリプリで美味い。遠いが通りがけには必ず買う、売り切れが多いが。
コメント総数:1128件
当地では揚げかまぼこを「天ぷら」と言うので、衣のついた天ぷらとの区別がつかずに困っています。
おせち料理系が好きなので(^^)
かな
お正月にしか食べないけれど、伊達巻って大好き!
どれでも好きです
個人差だ
大半が好きになっています
ただし新鮮な魚で作ったやつを
基本的に何でも好き。
です
練りもの好きです。
こんなもんです
美味い蒲鉾は、高くて手が出ない、、。
いろいろ
はんぺんとかつみれとか食ったことない。
みんな好き。
伊達巻以外は何でも好きです。
魚肉は好き。
嫌いな物は無いけど、あえて選べばこれ。
エソすり身の天ぷらがプリプリで美味い。遠いが通りがけには必ず買う、売り切れが多いが。