コメント総数:810件
です!
好きだね。
やわらかいけど、食感がのこるのがいいです。
伊達巻って魚肉練り製品なの?確かにはんぺんを使ってつくるレシピはあるけれど、なくてもつくれるし練り製品という認識はありません。
全部
おでんが食べたくなった。
練り製品は、値段なりと思う。 新鮮な魚を使ったものは美味しいです。 昔、600円以下の蒲鉾はでんぷんばっかりで美味しくない!! と、言われたこともあるので・・・
昔からのたべもの
はんぺん大好き!!がんもどきやちくわ、つみれのおでん種も魚の練り物に 魚肉ソーセージ思いつかなかった。伊達巻はお正月には欠かせないけど材料ははんぺんと卵だったかしら??
どれも好きです。特につみれが好きで今の時期は常備しています。
料理や調味料に左右されますが...
さつま揚げは、練り物に入らないのかしらん?
です
美味しいですよね。
練り物大好き
魚肉製品は体にプラスが多く含む...
これがいい
ですよ
この位かな。
コメント総数:810件
です!
好きだね。
やわらかいけど、食感がのこるのがいいです。
伊達巻って魚肉練り製品なの?確かにはんぺんを使ってつくるレシピはあるけれど、なくてもつくれるし練り製品という認識はありません。
全部
おでんが食べたくなった。
練り製品は、値段なりと思う。 新鮮な魚を使ったものは美味しいです。 昔、600円以下の蒲鉾はでんぷんばっかりで美味しくない!! と、言われたこともあるので・・・
昔からのたべもの
はんぺん大好き!!がんもどきやちくわ、つみれのおでん種も魚の練り物に 魚肉ソーセージ思いつかなかった。伊達巻はお正月には欠かせないけど材料ははんぺんと卵だったかしら??
どれも好きです。特につみれが好きで今の時期は常備しています。
料理や調味料に左右されますが...
さつま揚げは、練り物に入らないのかしらん?
です
美味しいですよね。
です
練り物大好き
魚肉製品は体にプラスが多く含む...
これがいい
ですよ
この位かな。