コメント総数:810件
です
イワシのつみれが一番好き
こう見ると結構好きなものが多い気がする
お腹がすいてきましたw
全部。
練り物はみんな大好きです!
練り製品大好き
やっぱし、笹かまぼこは1番好きです。産地なのでね。(^^♪
魚肉ソーセージはたまに食べるとおいしい。
採択されたのは何年?
魚物は好きですね
安物のお節料理に多く、これが大好きです。
やっぱり「かまぼこ」笹カマは関連品でしょ
好き
大歓迎します
おいしいですから好きですね。
でも、ほとんど食べないなぁ
お湯に通し 温めた笹かまを マヨネーズと醤油の合わせたれを 付けて食べるのが 一番好き。
なるとって魚肉練り製品だっけ、小麦粉ばっかりじゃないかな、実際蒲鉾だって魚肉ゼロで作れるらしい
高くなったな。
コメント総数:810件
です
イワシのつみれが一番好き
こう見ると結構好きなものが多い気がする
お腹がすいてきましたw
全部。
練り物はみんな大好きです!
練り製品大好き
やっぱし、笹かまぼこは1番好きです。産地なのでね。(^^♪
魚肉ソーセージはたまに食べるとおいしい。
採択されたのは何年?
魚物は好きですね
安物のお節料理に多く、これが大好きです。
やっぱり「かまぼこ」笹カマは関連品でしょ
好き
大歓迎します
おいしいですから好きですね。
でも、ほとんど食べないなぁ
お湯に通し 温めた笹かまを マヨネーズと醤油の合わせたれを 付けて食べるのが 一番好き。
なるとって魚肉練り製品だっけ、小麦粉ばっかりじゃないかな、実際蒲鉾だって魚肉ゼロで作れるらしい
高くなったな。