コメント総数:810件
鍋に合いますね。
あんまり食べないけどね^^
美味しいよね
塩分が多いけど基本的に練り製品は好きだ
ハンペンは、子供の時から好きですね。
全般、結構いけますよ
好物です
はんぺん命!カロリーが低いし、どんな味付けしても合うから一日一枚以上は食べます。
竹輪。
バター焼きにするのが好きです(*^^*)
練りものって、本当に美味しいのと、美味しくないのとに分かれるよね〜。 小田原の有名店ならどんな練りものでも美味しいが、スーパーで安く売ってる竹輪とか蒲鉾や伊達巻なんてマズくてちっとも手が伸びない。
です。
ですね。
あまり好き嫌いがありません。
すじも好きですヨ
おでんの具の中では、はんぺんが一番好き。おせち料理の中では、伊達巻きが一番好き。
これで。
ごぼう天、すり身入りののがんも。
島根の赤天、広島のがんす、鹿児島のつけ揚げ
コメント総数:810件
鍋に合いますね。
あんまり食べないけどね^^
美味しいよね
塩分が多いけど基本的に練り製品は好きだ
ハンペンは、子供の時から好きですね。
全般、結構いけますよ
好物です
はんぺん命!カロリーが低いし、どんな味付けしても合うから一日一枚以上は食べます。
竹輪。
バター焼きにするのが好きです(*^^*)
練りものって、本当に美味しいのと、美味しくないのとに分かれるよね〜。 小田原の有名店ならどんな練りものでも美味しいが、スーパーで安く売ってる竹輪とか蒲鉾や伊達巻なんてマズくてちっとも手が伸びない。
です。
ですね。
あまり好き嫌いがありません。
すじも好きですヨ
おでんの具の中では、はんぺんが一番好き。おせち料理の中では、伊達巻きが一番好き。
これで。
ごぼう天、すり身入りののがんも。
です。
島根の赤天、広島のがんす、鹿児島のつけ揚げ