コメント総数:716件
やっぱ、刺身に焼き魚がいいな。
ですね〜!
あ、じゃこ天とか、ごぼ天も好きだわ。
おでん好きなんで
黒はんぺんDHAが一番豊富フライにすると最高に美味しい。
忘れていたけど、さつま揚げ
です
別に嫌いなものはない。
嫌いなものは無いな
全部好きだな。
特にイワシの黒はんぺんが最高ですよ。
ジャコ天も旨いで。
鹿児島で食べた“さつま揚げ”は本当に美味しかった!魚肉練り製品なら“さつま揚げ”だと思うのに何故選択肢にないの?
大好きではないけど、美味しいやつは美味しい。
練り物は好きと言うことではないが食べているね、おさかなソーセージは昼のパン食に週2くらい出している
伊達巻が一番好きです。
なんでも好きです。
いずれも、上等なのなら、だけど
魚肉ソーセージ意外なんでも好き♡
おでんに入っている、かまくらはんぺんが好き!
コメント総数:716件
やっぱ、刺身に焼き魚がいいな。
ですね〜!
あ、じゃこ天とか、ごぼ天も好きだわ。
おでん好きなんで
黒はんぺんDHAが一番豊富フライにすると最高に美味しい。
忘れていたけど、さつま揚げ
です
別に嫌いなものはない。
嫌いなものは無いな
全部好きだな。
特にイワシの黒はんぺんが最高ですよ。
ジャコ天も旨いで。
鹿児島で食べた“さつま揚げ”は本当に美味しかった!魚肉練り製品なら“さつま揚げ”だと思うのに何故選択肢にないの?
大好きではないけど、美味しいやつは美味しい。
練り物は好きと言うことではないが食べているね、おさかなソーセージは昼のパン食に週2くらい出している
伊達巻が一番好きです。
なんでも好きです。
いずれも、上等なのなら、だけど
魚肉ソーセージ意外なんでも好き♡
おでんに入っている、かまくらはんぺんが好き!