コメント総数:997件
ハンペンは伊達巻を作る為の材料にするだけ。
ですね、
特にないわけではないが、特に好きなわけでもない。
好きですが…魚が苦手なため料理次第では食べれません。あと魚臭い物もだめです。
伊達巻って少し甘い奴ですよね。此れは駄目です。塩味ならOKですが
薩摩揚げ。徳島のフィッシュカツ。
鱧入りのかまぼこやちくわがとても美味しいいです
好きだよ。
好きです。ちくわ買ってきたの思い出しました。
伊達巻が一番好き
さつま揚げも好き
やっぱり、ちくわでしょ
魚肉ソーセージは、なぜかアタイには、合わないのよね〜^^;
なると、ちくわぶ以外なら!(^^)!
大好きかと言えば・・・。
健康的にもいいですから。
好きなのは私だけなので、あんまり買えないです。
特別美味しいものでもご馳走でもないけどたまに口にすると美味しく感じます。話は若干それるけど、ほぼカキフライを食べてみたいです…。
一番好きなのは「はんぺん」、何時でも、何度でも、美味しい(80代)
コメント総数:997件
ハンペンは伊達巻を作る為の材料にするだけ。
ですね、
特にないわけではないが、特に好きなわけでもない。
好きですが…魚が苦手なため料理次第では食べれません。あと魚臭い物もだめです。
伊達巻って少し甘い奴ですよね。此れは駄目です。塩味ならOKですが
薩摩揚げ。徳島のフィッシュカツ。
鱧入りのかまぼこやちくわがとても美味しいいです
鱧入りのかまぼこやちくわがとても美味しいいです
好きだよ。
好きです。ちくわ買ってきたの思い出しました。
伊達巻が一番好き
さつま揚げも好き
やっぱり、ちくわでしょ
魚肉ソーセージは、なぜかアタイには、合わないのよね〜^^;
なると、ちくわぶ以外なら!(^^)!
大好きかと言えば・・・。
健康的にもいいですから。
好きなのは私だけなので、あんまり買えないです。
特別美味しいものでもご馳走でもないけどたまに口にすると美味しく感じます。話は若干それるけど、ほぼカキフライを食べてみたいです…。
一番好きなのは「はんぺん」、何時でも、何度でも、美味しい(80代)