コメント総数:997件
油の少ないもの。
わさび醤油でかまぼこが一番!
さつまあげ
若い頃は酒のつまみに色々食べていたが、今はこの位かな
練り物大好きです。
全部
なんで好きです。
みんな好きな物おでんにいいね
だよね!
「がんす」好きです。広島の人しか知らないかな。
何でも好き。
ちくわはおでんに入れたり、炒めたり、幅広く料理に使えるし、かまぼこはそのままわさび醤油で頂くのも良し、うどんに入れるのも良し、伊達巻は大好きです。
ほとんど、好き。
歯が悪いので硬いのは苦手です。
です。
さつま揚げも良いですね?
砂糖が入ってないものがあったらいいな
伊達巻も練り物だったか
今はおでんの種だね
これくらいかな
コメント総数:997件
油の少ないもの。
わさび醤油でかまぼこが一番!
さつまあげ
若い頃は酒のつまみに色々食べていたが、今はこの位かな
練り物大好きです。
全部
なんで好きです。
みんな好きな物おでんにいいね
だよね!
「がんす」好きです。広島の人しか知らないかな。
何でも好き。
ちくわはおでんに入れたり、炒めたり、幅広く料理に使えるし、かまぼこはそのままわさび醤油で頂くのも良し、うどんに入れるのも良し、伊達巻は大好きです。
ほとんど、好き。
歯が悪いので硬いのは苦手です。
です。
さつま揚げも良いですね?
砂糖が入ってないものがあったらいいな
伊達巻も練り物だったか
今はおでんの種だね
これくらいかな