コメント総数:997件
年齢と共に?!趣向品が変わってきます!
いろいろな地域の揚げ物と似てはいても 何かと違う“さつま揚げ”
じゃこ天も好き
全部好きだな
大好き
笹かまぼこと伊達巻はまだ食べたことがない。それにその他をえらんだのは今「ほぼホタテ」や「ほぼカキフライ」と称する魚肉練り製品が売られているから。
関西人であった期間が、61年間と長いので、はんぺんは嫌いです。それ以外なら何でもいいです。
です!
好きだね。
やわらかいけど、食感がのこるのがいいです。
おでんやさらだでよく食べる、すきなんだよね
全部が全部好きですが、無理に制限致しました。
すき
……。
全部
おでんが食べたくなった。
魚の練り物 結構 好きなものありました。
昔からのたべもの
はんぺん大好き!!がんもどきやちくわ、つみれのおでん種も魚の練り物に 魚肉ソーセージ思いつかなかった。伊達巻はお正月には欠かせないけど材料ははんぺんと卵だったかしら??
おでんが大好きです。
コメント総数:997件
年齢と共に?!趣向品が変わってきます!
いろいろな地域の揚げ物と似てはいても 何かと違う“さつま揚げ”
じゃこ天も好き
全部好きだな
大好き
笹かまぼこと伊達巻はまだ食べたことがない。それにその他をえらんだのは今「ほぼホタテ」や「ほぼカキフライ」と称する魚肉練り製品が売られているから。
関西人であった期間が、61年間と長いので、はんぺんは嫌いです。それ以外なら何でもいいです。
です!
好きだね。
やわらかいけど、食感がのこるのがいいです。
おでんやさらだでよく食べる、すきなんだよね
全部が全部好きですが、無理に制限致しました。
すき
……。
全部
おでんが食べたくなった。
魚の練り物 結構 好きなものありました。
昔からのたべもの
はんぺん大好き!!がんもどきやちくわ、つみれのおでん種も魚の練り物に 魚肉ソーセージ思いつかなかった。伊達巻はお正月には欠かせないけど材料ははんぺんと卵だったかしら??
おでんが大好きです。