コメント総数:997件
練り製品皆好きです。
塩分・糖分・添加物、等が多いので健康には悪いかも知れませんが 、美味しいので止められません、でも魚のDHE・EPA、などの健康に良い成分も取れるかも
特にありません。
伊達巻はお正月限定だけど・・・。
伊達巻が一番好きです。
何でも好きだけど、かまぼことちくわは特に好きだね。
ダントツはさつま揚げ!
私位の年になると肉より魚が良しなって来まんねん。せやよって自然と練り製品も食べる機会が増えて来まんなぁ〜〜。
さつま揚げ。
ちくわ大好きです。
練り製品 大好きですね〜
出身地が影響しています。
です。
原料によります
チェックを入れた魚肉練り製品、みんな好きです。特にちくわは、おでんにしたり、焼いたりしたりで食べたりで、もっとも馴染みがあり、大好きです。
酒の肴に良い
ちくわぶってのは魚肉じゃないんだよね...
静岡の黒はんぺんが一番!
練り物は好きだから
かな
コメント総数:997件
練り製品皆好きです。
塩分・糖分・添加物、等が多いので健康には悪いかも知れませんが 、美味しいので止められません、でも魚のDHE・EPA、などの健康に良い成分も取れるかも
特にありません。
伊達巻はお正月限定だけど・・・。
伊達巻が一番好きです。
何でも好きだけど、かまぼことちくわは特に好きだね。
ダントツはさつま揚げ!
私位の年になると肉より魚が良しなって来まんねん。せやよって自然と練り製品も食べる機会が増えて来まんなぁ〜〜。
さつま揚げ。
ちくわ大好きです。
練り製品 大好きですね〜
出身地が影響しています。
です。
原料によります
チェックを入れた魚肉練り製品、みんな好きです。特にちくわは、おでんにしたり、焼いたりしたりで食べたりで、もっとも馴染みがあり、大好きです。
酒の肴に良い
ちくわぶってのは魚肉じゃないんだよね...
静岡の黒はんぺんが一番!
練り物は好きだから
かな