コメント総数:997件
採択されたのは何年?
魚物は好きですね
魚関係基本好きです
好き
大歓迎します
おいしいですから好きですね。
基本的には魚関係は好きではない
練り物は特に好物で、冬おでんで食べると特に美味しい・・・
お湯に通し 温めた笹かまを マヨネーズと醤油の合わせたれを 付けて食べるのが 一番好き。
なるとって魚肉練り製品だっけ、小麦粉ばっかりじゃないかな、実際蒲鉾だって魚肉ゼロで作れるらしい
高くなったな。
娘の嫌いな魚をハンバーグにして克服させた
つみれとはんぺんはちょっと苦手。
特に嫌いな物はない。
ごぼう天が一番好き。
料理に使ったり、ちょっと、おつまみにも食べたりしますね。
さつま揚げ!
魚肉ソーセージは良く食べますよ。
何でも大好き。
好きです
コメント総数:997件
採択されたのは何年?
魚物は好きですね
魚関係基本好きです
好き
大歓迎します
おいしいですから好きですね。
基本的には魚関係は好きではない
練り物は特に好物で、冬おでんで食べると特に美味しい・・・
お湯に通し 温めた笹かまを マヨネーズと醤油の合わせたれを 付けて食べるのが 一番好き。
なるとって魚肉練り製品だっけ、小麦粉ばっかりじゃないかな、実際蒲鉾だって魚肉ゼロで作れるらしい
高くなったな。
娘の嫌いな魚をハンバーグにして克服させた
つみれとはんぺんはちょっと苦手。
特に嫌いな物はない。
ごぼう天が一番好き。
料理に使ったり、ちょっと、おつまみにも食べたりしますね。
さつま揚げ!
魚肉ソーセージは良く食べますよ。
何でも大好き。
好きです