コメント総数:1013件
年齢と共に?!趣向品が変わってきます!
じゃこ天も好き
全部好きだな
生産地域でかなり食感に違いがある
大好き
関西人であった期間が、61年間と長いので、はんぺんは嫌いです。それ以外なら何でもいいです。
です!
好きだね。
やわらかいけど、食感がのこるのがいいです。
全部が全部好きですが、無理に制限致しました。
すき
保存食としてはいいが、練り物の品質が心配
……。
伊達巻って魚肉練り製品なの?確かにはんぺんを使ってつくるレシピはあるけれど、なくてもつくれるし練り製品という認識はありません。
全部
魚の練り物 結構 好きなものありました。
練り製品は、値段なりと思う。 新鮮な魚を使ったものは美味しいです。 昔、600円以下の蒲鉾はでんぷんばっかりで美味しくない!! と、言われたこともあるので・・・
はんぺん大好き!!がんもどきやちくわ、つみれのおでん種も魚の練り物に 魚肉ソーセージ思いつかなかった。伊達巻はお正月には欠かせないけど材料ははんぺんと卵だったかしら??
おでんには欠かせないね!
料理や調味料に左右されますが...
コメント総数:1013件
年齢と共に?!趣向品が変わってきます!
じゃこ天も好き
全部好きだな
生産地域でかなり食感に違いがある
大好き
関西人であった期間が、61年間と長いので、はんぺんは嫌いです。それ以外なら何でもいいです。
です!
好きだね。
やわらかいけど、食感がのこるのがいいです。
全部が全部好きですが、無理に制限致しました。
すき
保存食としてはいいが、練り物の品質が心配
……。
伊達巻って魚肉練り製品なの?確かにはんぺんを使ってつくるレシピはあるけれど、なくてもつくれるし練り製品という認識はありません。
全部
魚の練り物 結構 好きなものありました。
練り製品は、値段なりと思う。 新鮮な魚を使ったものは美味しいです。 昔、600円以下の蒲鉾はでんぷんばっかりで美味しくない!! と、言われたこともあるので・・・
はんぺん大好き!!がんもどきやちくわ、つみれのおでん種も魚の練り物に 魚肉ソーセージ思いつかなかった。伊達巻はお正月には欠かせないけど材料ははんぺんと卵だったかしら??
おでんには欠かせないね!
料理や調味料に左右されますが...