コメント総数:1013件
魚肉ソーセージは、手軽でおいしいので最近良く買っていました。ポテトサラダに入れてもおいしいし。でも添加物が気になって調べてみたら、結構危険性が高いという話も出ていたので、最近はあまりたべなくなりました。
特に〇廣のかまぼこが好きです。
魚肉ソーセージ懐かしくて美味しいと思うけど、ピンク色の着色がなんとなく・・・です
鹿児島の黄金焼きだね!
です。
魚好きなので練り製品は何でも!
全部好き
さつま揚げみたいな揚げた練りもの(いか天、えだまめ天、きくらげ天、たまねぎ天)をビールのおつまみでよく食べます。
なるとと伊達巻は少し甘いので
いろいろ好きです。
それほど食べる機会はないですけど、好きです。
一番好きなのは宇和島じゃこ天
『その他』って何だろうと思ったら、『さつま揚げ』か!気が付かなかった。
おでん種だね!?
嫌いなのはない
伊達巻は甘いから嫌いです。
揚げ蒲鉾も美味しい?
たいてい好きみたい。淡白なヤツのほうが好きですね。
おでんのはんぺんが好き
酒必須
コメント総数:1013件
魚肉ソーセージは、手軽でおいしいので最近良く買っていました。ポテトサラダに入れてもおいしいし。でも添加物が気になって調べてみたら、結構危険性が高いという話も出ていたので、最近はあまりたべなくなりました。
特に〇廣のかまぼこが好きです。
魚肉ソーセージ懐かしくて美味しいと思うけど、ピンク色の着色がなんとなく・・・です
鹿児島の黄金焼きだね!
です。
魚好きなので練り製品は何でも!
全部好き
さつま揚げみたいな揚げた練りもの(いか天、えだまめ天、きくらげ天、たまねぎ天)をビールのおつまみでよく食べます。
なるとと伊達巻は少し甘いので
いろいろ好きです。
それほど食べる機会はないですけど、好きです。
一番好きなのは宇和島じゃこ天
『その他』って何だろうと思ったら、『さつま揚げ』か!気が付かなかった。
おでん種だね!?
嫌いなのはない
伊達巻は甘いから嫌いです。
揚げ蒲鉾も美味しい?
たいてい好きみたい。淡白なヤツのほうが好きですね。
おでんのはんぺんが好き
酒必須