コメント総数:1013件
魚河岸揚げが一番好きです
笹かまは、酒の充てになるので
蒲鉾系は大好き。
伊達巻が一番好き。
笹かまです。
まあ好きといってもそんなに食べる機会はないのですが。
ほぼZENBU
ちゃんと読まないで1個だけと思い、笹かまぼこしか選ばなかった(^_^;) 笹かまぼこの他に、竹輪も伊達巻もはんぺんも大好き。 伊達巻はお正月くらいしか食べないけれど、わさび醤油で食べると更に美味です。
おでーん
なにかの本にソーセージには不純物が多く入って、体に悪いようなことが書いてあったのでなるべく食べないようにしている
desu
こんなところです。
つみれとはんぺんが特に好きかな。
ほぼ酒のつまみですね。
練り物って余り主役になれなくて、それ程レシピも知らないし嫌いじゃないけど。
こんなもんかなぁ。
やっぱり地元のモノだからねぇ。
これらですかね。
徳島県小松島の焼きちくわ。昔は竹に巻いて炙って出していた。 焼きたてとビール、もうタマリマセン。今も駅で売っているのかな。
練りものは何でも美味しいですね?
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魚河岸揚げが一番好きです
笹かまは、酒の充てになるので
蒲鉾系は大好き。
伊達巻が一番好き。
笹かまです。
まあ好きといってもそんなに食べる機会はないのですが。
ほぼZENBU
ちゃんと読まないで1個だけと思い、笹かまぼこしか選ばなかった(^_^;) 笹かまぼこの他に、竹輪も伊達巻もはんぺんも大好き。 伊達巻はお正月くらいしか食べないけれど、わさび醤油で食べると更に美味です。
おでーん
なにかの本にソーセージには不純物が多く入って、体に悪いようなことが書いてあったのでなるべく食べないようにしている
desu
こんなところです。
つみれとはんぺんが特に好きかな。
ほぼ酒のつまみですね。
練り物って余り主役になれなくて、それ程レシピも知らないし嫌いじゃないけど。
こんなもんかなぁ。
やっぱり地元のモノだからねぇ。
これらですかね。
徳島県小松島の焼きちくわ。昔は竹に巻いて炙って出していた。 焼きたてとビール、もうタマリマセン。今も駅で売っているのかな。
練りものは何でも美味しいですね?