コメント総数:1013件
味の付いていないのが欲しいな。
です
笹かまぼこの特別感! 特に袋に入ってるのが好きです。
原料によります
チェックを入れた魚肉練り製品、みんな好きです。特にちくわは、おでんにしたり、焼いたりしたりで食べたりで、もっとも馴染みがあり、大好きです。
酒の肴に良い
静岡の黒はんぺんが一番!
練り物好きです。
練り物は好きだから
かな
全部好き
笹かまぼこ一番はんぺんは調理に
好物
さつま揚げが好きですが、本場鹿児島土産のは甘くてNGです。
練り物が好きです
といったところです
ほかのも食べるけど、好きなのはこれかな。
だ〜い好きです・・。
晩酌には「かまぼこ」が一番だね。
あっ!紅しょうが入りは美味しいですね!でも、伊達巻は甘すぎて苦手です!(笑)
コメント総数:1013件
味の付いていないのが欲しいな。
です
笹かまぼこの特別感! 特に袋に入ってるのが好きです。
原料によります
チェックを入れた魚肉練り製品、みんな好きです。特にちくわは、おでんにしたり、焼いたりしたりで食べたりで、もっとも馴染みがあり、大好きです。
酒の肴に良い
静岡の黒はんぺんが一番!
練り物好きです。
練り物は好きだから
かな
全部好き
笹かまぼこ一番はんぺんは調理に
好物
さつま揚げが好きですが、本場鹿児島土産のは甘くてNGです。
練り物が好きです
といったところです
ほかのも食べるけど、好きなのはこれかな。
だ〜い好きです・・。
晩酌には「かまぼこ」が一番だね。
あっ!紅しょうが入りは美味しいですね!でも、伊達巻は甘すぎて苦手です!(笑)