コメント総数:1013件
採択されたのは何年?
これ好き
魚物は好きですね
ですね
安物のお節料理に多く、これが大好きです。
やっぱり「かまぼこ」笹カマは関連品でしょ
魚関係基本好きです
笹かまぼこ
懐かしの味
好き
大歓迎します
おいしいですから好きですね。
主人は大好き
練り物は特に好物で、冬おでんで食べると特に美味しい・・・
でも、ほとんど食べないなぁ
お湯に通し 温めた笹かまを マヨネーズと醤油の合わせたれを 付けて食べるのが 一番好き。
なるとって魚肉練り製品だっけ、小麦粉ばっかりじゃないかな、実際蒲鉾だって魚肉ゼロで作れるらしい
高くなったな。
娘の嫌いな魚をハンバーグにして克服させた
つみれとはんぺんはちょっと苦手。
コメント総数:1013件
採択されたのは何年?
これ好き
魚物は好きですね
ですね
安物のお節料理に多く、これが大好きです。
やっぱり「かまぼこ」笹カマは関連品でしょ
魚関係基本好きです
笹かまぼこ
懐かしの味
好き
大歓迎します
おいしいですから好きですね。
主人は大好き
練り物は特に好物で、冬おでんで食べると特に美味しい・・・
でも、ほとんど食べないなぁ
お湯に通し 温めた笹かまを マヨネーズと醤油の合わせたれを 付けて食べるのが 一番好き。
なるとって魚肉練り製品だっけ、小麦粉ばっかりじゃないかな、実際蒲鉾だって魚肉ゼロで作れるらしい
高くなったな。
娘の嫌いな魚をハンバーグにして克服させた
つみれとはんぺんはちょっと苦手。