コメント総数:1013件
魚肉ソーセージが1番好きです
気付いたら全部ポチってたわ。
カナ?
さつま揚げが選択肢にないよ? 魚河岸揚げも好き。ひろうすも。
静岡県では黒はんぺんです
全般に好きです
蒲鉾。竹輪。伊達巻。笹かまぼこ。ですね
無リンすり身で魚肉の比率が高いものがいいですね。添加物の入ってないもの。
これ
・・・
好き。
父ちゃんの実家地方がさつま揚げを天ぷらというので区別に困ってたが、最近ビミョーにイントネーションが違うような気がしてきた。衣付けて揚げる方は言い方がキラキラしてるんだよ。
おでん、焼き何でも良しの魚肉の練り物大好き
かな
です
さつま揚げ。
魚肉練り物は何でも食べるよ
すきですよ
どれも好き
コメント総数:1013件
魚肉ソーセージが1番好きです
気付いたら全部ポチってたわ。
カナ?
さつま揚げが選択肢にないよ? 魚河岸揚げも好き。ひろうすも。
静岡県では黒はんぺんです
全般に好きです
蒲鉾。竹輪。伊達巻。笹かまぼこ。ですね
無リンすり身で魚肉の比率が高いものがいいですね。添加物の入ってないもの。
これ
・・・
好き。
父ちゃんの実家地方がさつま揚げを天ぷらというので区別に困ってたが、最近ビミョーにイントネーションが違うような気がしてきた。衣付けて揚げる方は言い方がキラキラしてるんだよ。
おでん、焼き何でも良しの魚肉の練り物大好き
かな
です
さつま揚げ。
です
魚肉練り物は何でも食べるよ
すきですよ
どれも好き