コメント総数:1013件
鍋やおでんの材料と酒の肴
これで。
結構食べています。
練り物全般好きです。
島根の赤天、広島のがんす、鹿児島のつけ揚げ
好き嫌いは無い
そのままでも、つまみになるもの
特別好きってわけでもないけど
おつまみや腹持ちにいいですね!味も好き!
基本全部好きですネ!
大好き。
そういえばカニカマがあったわ
なんでも旨いよ。
はんぺんは、焼いたり、おでんに最高級の食材です。 因みに寒いので、今晩は、おでん、ちくわぶは必ず入れます(江戸っ子なので(笑))
酒のあてにすべてよし
ですね。
です
魚系はどれも好き。
さつま揚げ、玉ねぎ揚げ、ちくわぶ、野菜揚げ…この季節は鍋用によく買います。
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鍋やおでんの材料と酒の肴
これで。
結構食べています。
練り物全般好きです。
島根の赤天、広島のがんす、鹿児島のつけ揚げ
好き嫌いは無い
そのままでも、つまみになるもの
特別好きってわけでもないけど
おつまみや腹持ちにいいですね!味も好き!
基本全部好きですネ!
大好き。
そういえばカニカマがあったわ
なんでも旨いよ。
はんぺんは、焼いたり、おでんに最高級の食材です。 因みに寒いので、今晩は、おでん、ちくわぶは必ず入れます(江戸っ子なので(笑))
酒のあてにすべてよし
ですね。
です
魚系はどれも好き。
です
さつま揚げ、玉ねぎ揚げ、ちくわぶ、野菜揚げ…この季節は鍋用によく買います。