コメント総数:650件
なると、ちくわぶ以外なら!(^^)!
一番好きなのは「はんぺん」、何時でも、何度でも、美味しい(80代)
この系統はあんまり。
さつまあげ
若い頃は酒のつまみに色々食べていたが、今はこの位かな
いちばんがこれ
練り物大好きです。
全部
なんで好きです。
みんな好きな物おでんにいいね
「がんす」好きです。広島の人しか知らないかな。
何でも好き。
ちくわはおでんに入れたり、炒めたり、幅広く料理に使えるし、かまぼこはそのままわさび醤油で頂くのも良し、うどんに入れるのも良し、伊達巻は大好きです。
ほとんど、好き。
伊達巻も練り物だったか
今はおでんの種だね
練り天も好き。姑が大寅の天ぷらが好きでよく買っていました。伊達巻は自分で作るのが美味しいです。
みんな好きですよ
さつま揚げも。子どもの頃、「板付け(かまぼこ)1個、まるごと食べたい!」と思っていました。大人になった今、いつでも出来るのに未だしていません。 ところで、「なると」は、存在感はあるものの、どちらかと言うと「飾り」っぽいですよね。「なると」をメインにした食べ方ってあるのかな? 我が家ではお正月しかお越しになられません。あっ、伊達巻もそうか!
これ!
コメント総数:650件
なると、ちくわぶ以外なら!(^^)!
一番好きなのは「はんぺん」、何時でも、何度でも、美味しい(80代)
この系統はあんまり。
さつまあげ
若い頃は酒のつまみに色々食べていたが、今はこの位かな
いちばんがこれ
練り物大好きです。
全部
なんで好きです。
みんな好きな物おでんにいいね
「がんす」好きです。広島の人しか知らないかな。
何でも好き。
ちくわはおでんに入れたり、炒めたり、幅広く料理に使えるし、かまぼこはそのままわさび醤油で頂くのも良し、うどんに入れるのも良し、伊達巻は大好きです。
ほとんど、好き。
伊達巻も練り物だったか
今はおでんの種だね
練り天も好き。姑が大寅の天ぷらが好きでよく買っていました。伊達巻は自分で作るのが美味しいです。
みんな好きですよ
さつま揚げも。子どもの頃、「板付け(かまぼこ)1個、まるごと食べたい!」と思っていました。大人になった今、いつでも出来るのに未だしていません。 ところで、「なると」は、存在感はあるものの、どちらかと言うと「飾り」っぽいですよね。「なると」をメインにした食べ方ってあるのかな? 我が家ではお正月しかお越しになられません。あっ、伊達巻もそうか!
これ!