コメント総数:650件
好きってほどでもないけど嫌いではない
出始めの頃、カニと信じて食べてたカニ蒲、カニではないことにびっくりしたな。
どれも食べます。
!
おかずにはなり辛いけど甘くて好き!
伊達巻って練物ですか?
特に魚肉ソーセージとマヨネーズの相性が抜群。
「つみれ」は自身で作るのがベストの味です!
正月が楽しみ。
常に食べている
全部大好きです。
鱈や鯨などからできている魚肉製品もも美味しいよ。
笹かまぼこ大好きです。
練り製品て、結構料理で使いますね。
どれもそれぞれおいしいよね!
みんな美味しいです。
大好きです。
ほとんど好きです。 嫌いなものは無い。
皆美味い
お正月にしか食べないけど、伊達巻が一番好きです。練り製品はおいしいけど、この年代になると、塩分が気になります。
コメント総数:650件
好きってほどでもないけど嫌いではない
出始めの頃、カニと信じて食べてたカニ蒲、カニではないことにびっくりしたな。
どれも食べます。
!
おかずにはなり辛いけど甘くて好き!
伊達巻って練物ですか?
特に魚肉ソーセージとマヨネーズの相性が抜群。
「つみれ」は自身で作るのがベストの味です!
正月が楽しみ。
常に食べている
全部大好きです。
鱈や鯨などからできている魚肉製品もも美味しいよ。
笹かまぼこ大好きです。
練り製品て、結構料理で使いますね。
どれもそれぞれおいしいよね!
みんな美味しいです。
大好きです。
ほとんど好きです。 嫌いなものは無い。
皆美味い
お正月にしか食べないけど、伊達巻が一番好きです。練り製品はおいしいけど、この年代になると、塩分が気になります。