コメント総数:650件
凄〜く、美味しいですよね…!!
以上です。
基本的になんでも好きです
全部。
練り物はみんな大好きです!
つみれ、笹かまぼこ、伊達巻が酒のあてにあう
魚肉ソーセージはたまに食べるとおいしい。
採択されたのは何年?
これ好き
安物のお節料理に多く、これが大好きです。
魚関係基本好きです
好き
大歓迎します
おいしいですから好きですね。
主人は大好き
どれも好きですがどれも消化が悪そうで一番柔らかいこれが比較的消化がよさそう
お湯に通し 温めた笹かまを マヨネーズと醤油の合わせたれを 付けて食べるのが 一番好き。
なるとって魚肉練り製品だっけ、小麦粉ばっかりじゃないかな、実際蒲鉾だって魚肉ゼロで作れるらしい
高くなったな。
ごぼう天が一番好き。
コメント総数:650件
凄〜く、美味しいですよね…!!
以上です。
基本的になんでも好きです
全部。
練り物はみんな大好きです!
つみれ、笹かまぼこ、伊達巻が酒のあてにあう
魚肉ソーセージはたまに食べるとおいしい。
採択されたのは何年?
これ好き
安物のお節料理に多く、これが大好きです。
魚関係基本好きです
好き
大歓迎します
おいしいですから好きですね。
主人は大好き
どれも好きですがどれも消化が悪そうで一番柔らかいこれが比較的消化がよさそう
お湯に通し 温めた笹かまを マヨネーズと醤油の合わせたれを 付けて食べるのが 一番好き。
なるとって魚肉練り製品だっけ、小麦粉ばっかりじゃないかな、実際蒲鉾だって魚肉ゼロで作れるらしい
高くなったな。
ごぼう天が一番好き。