コメント総数:650件
あまり好き嫌いがありません。
おでんの具の中では、はんぺんが一番好き。おせち料理の中では、伊達巻きが一番好き。
鍋やおでんの材料と酒の肴
これで。
結構食べています。
ごぼう天、すり身入りののがんも。
好き嫌いは無い
大好き。
そういえばカニカマがあったわ
なんでも旨いよ。
はんぺんは、焼いたり、おでんに最高級の食材です。 因みに寒いので、今晩は、おでん、ちくわぶは必ず入れます(江戸っ子なので(笑))
酒のあてにすべてよし
ですね。
魚系はどれも好き。
です
言われてみれば伊達巻も練り物だった。夏になると選択肢があまりないんだよね。
さつま揚げ、玉ねぎ揚げ、ちくわぶ、野菜揚げ…この季節は鍋用によく買います。
好きですね
ちーかまも!
幼稚園時代のお弁当のおかずには、甘い卵焼きと魚肉ソーセージが定番でした。今から何十年も昔です・・・
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あまり好き嫌いがありません。
おでんの具の中では、はんぺんが一番好き。おせち料理の中では、伊達巻きが一番好き。
鍋やおでんの材料と酒の肴
これで。
結構食べています。
ごぼう天、すり身入りののがんも。
好き嫌いは無い
大好き。
そういえばカニカマがあったわ
なんでも旨いよ。
はんぺんは、焼いたり、おでんに最高級の食材です。 因みに寒いので、今晩は、おでん、ちくわぶは必ず入れます(江戸っ子なので(笑))
酒のあてにすべてよし
ですね。
魚系はどれも好き。
です
言われてみれば伊達巻も練り物だった。夏になると選択肢があまりないんだよね。
さつま揚げ、玉ねぎ揚げ、ちくわぶ、野菜揚げ…この季節は鍋用によく買います。
好きですね
ちーかまも!
幼稚園時代のお弁当のおかずには、甘い卵焼きと魚肉ソーセージが定番でした。今から何十年も昔です・・・