コメント総数:378件
色々あるものだね
さつま揚げが最高。中でも鹿児島県いちき串木野市のさつま揚げがうまい。
魚肉言うたらさつま揚げの部類っしょ
です
お魚厚揚げってのが好きです。ま、たぶん揚げたはんぺんなんだと思うんだけど。
平天・ごぼ天・えび天
この他にさつま揚げも美味しいから好きですね。
薩摩揚げ、あの揚げたての美味しさはコタエられない。
練り物大好き!
特に蒲鉾は料理に使いやすいのでよく利用します。
さつま揚げとかごぼ天とかの練り天が好き
あんまり食べませんが。
全部おでん、そのままで食べたいんじゃよ!美味しいじゃよのう!
さつま揚げも入れてほしかったなぁ。。私の投稿は採用されないのかしら(笑)
黒はんぺん。できれば生で。
さつま揚げ等。 地方によって、天ぷらという地域もあるようだけど。
美味しかったら食べる まずかったら残す ただそれだけ
うどんには蒲鉾、中華そばにはなると、おでんには竹輪、そしてさつま揚げですね。
特に好き嫌いはありません
なんでもありがたくおいしくいただきます。
コメント総数:378件
色々あるものだね
さつま揚げが最高。中でも鹿児島県いちき串木野市のさつま揚げがうまい。
魚肉言うたらさつま揚げの部類っしょ
です
お魚厚揚げってのが好きです。ま、たぶん揚げたはんぺんなんだと思うんだけど。
平天・ごぼ天・えび天
この他にさつま揚げも美味しいから好きですね。
薩摩揚げ、あの揚げたての美味しさはコタエられない。
練り物大好き!
特に蒲鉾は料理に使いやすいのでよく利用します。
さつま揚げとかごぼ天とかの練り天が好き
あんまり食べませんが。
全部おでん、そのままで食べたいんじゃよ!美味しいじゃよのう!
さつま揚げも入れてほしかったなぁ。。私の投稿は採用されないのかしら(笑)
黒はんぺん。できれば生で。
さつま揚げ等。 地方によって、天ぷらという地域もあるようだけど。
美味しかったら食べる まずかったら残す ただそれだけ
うどんには蒲鉾、中華そばにはなると、おでんには竹輪、そしてさつま揚げですね。
特に好き嫌いはありません
なんでもありがたくおいしくいただきます。