コメント総数:378件
ちくわぶも好き。でも魚が入ってなかったかな。
宇和島のじゃこてん
何でも大好き
残念な知識で挑んだ出題者乙
塩分・糖分・添加物、等が多いので健康には悪いかも知れませんが 、美味しいので止められません、でも魚のDHE・EPA、などの健康に良い成分も取れるかも
ダントツはさつま揚げ!
おでんのすじ
さつま揚げ。
出身地が影響しています。
です。
味の付いていないのが欲しいな。
さつま揚げが好きですが、本場鹿児島土産のは甘くてNGです。
その他はごぼう天などの天ぷら類。昔は興味なかったが、十年くらい前から蒲鉾を切っ掛けに興味が出てきて色々試すようになってきた。「ほぼ○○」シリーズとかは好きというより面白がって試してるだけだけど。
練り物が好きです
あまくないの。
普通に食べるのは「あごのやき」。紅白のかまぼこなんて正月用。
ちーかま
練り物大好き!
でも、よく食べるのはさつま揚げ類。今、いろんなのが出てて楽しい。最近は紅ショウガ入りにハマってます。
おでんに入っている餃子とかシューマイを包んだのとか、タコが入ったたこ焼き風の練り物とか好きです。
コメント総数:378件
ちくわぶも好き。でも魚が入ってなかったかな。
宇和島のじゃこてん
何でも大好き
残念な知識で挑んだ出題者乙
塩分・糖分・添加物、等が多いので健康には悪いかも知れませんが 、美味しいので止められません、でも魚のDHE・EPA、などの健康に良い成分も取れるかも
ダントツはさつま揚げ!
おでんのすじ
さつま揚げ。
出身地が影響しています。
です。
味の付いていないのが欲しいな。
さつま揚げが好きですが、本場鹿児島土産のは甘くてNGです。
その他はごぼう天などの天ぷら類。昔は興味なかったが、十年くらい前から蒲鉾を切っ掛けに興味が出てきて色々試すようになってきた。「ほぼ○○」シリーズとかは好きというより面白がって試してるだけだけど。
練り物が好きです
あまくないの。
普通に食べるのは「あごのやき」。紅白のかまぼこなんて正月用。
ちーかま
練り物大好き!
でも、よく食べるのはさつま揚げ類。今、いろんなのが出てて楽しい。最近は紅ショウガ入りにハマってます。
おでんに入っている餃子とかシューマイを包んだのとか、タコが入ったたこ焼き風の練り物とか好きです。