コメント総数:378件
高くなったな。
さつま揚げというか、丸天とかごぼ天とか福岡で俗にいう「てんぷら」が好き。
娘の嫌いな魚をハンバーグにして克服させた
ごぼう天が一番好き。
さつま揚げ!
なぜ薩摩揚げがない?
何でも大好き。
魚は、苦手ですが、練り物は大好きです。
魚肉練り製品は骨が無いからだいたい好きです
かにかま
練り製品あまり好きじゃないけど宮崎の飫肥天はふっくらしていて絶品。また、熊本のオランダ揚げも衣がサクッとしてビールに合う!
嫌いなものはない!
(^^♪・・( ^ω^)・・・・・・でございますです。
気付いたら全部ポチってたわ。
さつま揚げが選択肢にないよ? 魚河岸揚げも好き。ひろうすも。
静岡県では黒はんぺんです
無リンすり身で魚肉の比率が高いものがいいですね。添加物の入ってないもの。
おでん、焼き何でも良しの魚肉の練り物大好き
山陰のあご野焼きが良い。そのまま肴にもなるし、煮ても焼いても美味しい。
さつま揚げがいい。
コメント総数:378件
高くなったな。
さつま揚げというか、丸天とかごぼ天とか福岡で俗にいう「てんぷら」が好き。
娘の嫌いな魚をハンバーグにして克服させた
ごぼう天が一番好き。
さつま揚げ!
なぜ薩摩揚げがない?
何でも大好き。
魚は、苦手ですが、練り物は大好きです。
魚肉練り製品は骨が無いからだいたい好きです
かにかま
練り製品あまり好きじゃないけど宮崎の飫肥天はふっくらしていて絶品。また、熊本のオランダ揚げも衣がサクッとしてビールに合う!
嫌いなものはない!
(^^♪・・( ^ω^)・・・・・・でございますです。
気付いたら全部ポチってたわ。
さつま揚げが選択肢にないよ? 魚河岸揚げも好き。ひろうすも。
静岡県では黒はんぺんです
無リンすり身で魚肉の比率が高いものがいいですね。添加物の入ってないもの。
おでん、焼き何でも良しの魚肉の練り物大好き
山陰のあご野焼きが良い。そのまま肴にもなるし、煮ても焼いても美味しい。
さつま揚げがいい。