コメント総数:378件
さつま揚げ。
魚肉練り物は何でも食べるよ
どれも好き
さつまあげ、じゃこ天、チキアギ。
黒はんぺん
おいしよう
こんなもんです
みんな好き。
伊達巻以外は何でも好きです。
エソすり身の天ぷらがプリプリで美味い。遠いが通りがけには必ず買う、売り切れが多いが。
嫌いものはないです。
静岡の「はんぺん」は「黒はんぺん」の事なので、「その他」となりました。白いはんぺんとは別物です。
近くのお店で かまぼこ 作り立て 美味いんだ
練りものって、本当に美味しいのと、美味しくないのとに分かれるよね〜。 小田原の有名店ならどんな練りものでも美味しいが、スーパーで安く売ってる竹輪とか蒲鉾や伊達巻なんてマズくてちっとも手が伸びない。
このくらい。
カニかまです。
「天ぷら」って方言だっけ?共通語で何と言うんだ?つけあげ?
ごぼう天、すり身入りののがんも。
島根の赤天、広島のがんす、鹿児島のつけ揚げ
好き嫌いは無い
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さつま揚げ。
魚肉練り物は何でも食べるよ
どれも好き
さつまあげ、じゃこ天、チキアギ。
黒はんぺん
おいしよう
こんなもんです
みんな好き。
伊達巻以外は何でも好きです。
エソすり身の天ぷらがプリプリで美味い。遠いが通りがけには必ず買う、売り切れが多いが。
嫌いものはないです。
静岡の「はんぺん」は「黒はんぺん」の事なので、「その他」となりました。白いはんぺんとは別物です。
近くのお店で かまぼこ 作り立て 美味いんだ
練りものって、本当に美味しいのと、美味しくないのとに分かれるよね〜。 小田原の有名店ならどんな練りものでも美味しいが、スーパーで安く売ってる竹輪とか蒲鉾や伊達巻なんてマズくてちっとも手が伸びない。
このくらい。
カニかまです。
「天ぷら」って方言だっけ?共通語で何と言うんだ?つけあげ?
ごぼう天、すり身入りののがんも。
島根の赤天、広島のがんす、鹿児島のつけ揚げ
好き嫌いは無い