コメント総数:104件
あります。
はい
冷凍食品
買いだめするから
・・・・・はい!!
忙しくて面倒くさいです
牛乳は買わない。生物の買い増しでダメにそる事多い。
yes
もともと保存食品であるので放置してしまう。
一人暮らしだと卵は使い切れずに残っちゃうし肉も買ってすぐ使わないからしばらく冷蔵庫に置いててそろそろヤバイと思って冷凍庫に入れてたら忘れる…
どんなけ捨てたか。
卵を割って、器に入れる。器の中の卵に、きいみを縁取るように醤油をかける。左手を腰に当て、右手で器を持ち、顔を上向きにして卵を流し込む。噛んではいけない。ゴックンと飲み込み、のど越しを楽しむ。何故か、子種が増えて、体に力がみなぎる・・・・・
半額の商品を買うので卵が極たまに切れてしまうことがあります。 あと納豆をまだあるのに間違えて買ってきてしまって…もったいないので気を付けたいですね。
漬物など、色々
よくやっちゃいます
使用頻度のわりに、忘れてること多いんですよね〜!
チェックが遅いです。
こんなモン(笑)!
駄目にする自信、あります!
でも食べる。。。
コメント総数:104件
あります。
はい
冷凍食品
買いだめするから
・・・・・はい!!
忙しくて面倒くさいです
牛乳は買わない。生物の買い増しでダメにそる事多い。
yes
もともと保存食品であるので放置してしまう。
一人暮らしだと卵は使い切れずに残っちゃうし肉も買ってすぐ使わないからしばらく冷蔵庫に置いててそろそろヤバイと思って冷凍庫に入れてたら忘れる…
どんなけ捨てたか。
卵を割って、器に入れる。器の中の卵に、きいみを縁取るように醤油をかける。左手を腰に当て、右手で器を持ち、顔を上向きにして卵を流し込む。噛んではいけない。ゴックンと飲み込み、のど越しを楽しむ。何故か、子種が増えて、体に力がみなぎる・・・・・
半額の商品を買うので卵が極たまに切れてしまうことがあります。 あと納豆をまだあるのに間違えて買ってきてしまって…もったいないので気を付けたいですね。
漬物など、色々
よくやっちゃいます
使用頻度のわりに、忘れてること多いんですよね〜!
チェックが遅いです。
こんなモン(笑)!
駄目にする自信、あります!
でも食べる。。。