コメント総数:637件
夏場の野菜は足が早い
好きじゃないのでトマト、キュウリ、ブロッコリーなす等、
もやし、葉物は偶にやってしまいます、あと生魚を忘れたり
野菜はやっぱり多いですね。
時々チェックします。
使い残しの半端な野菜。野菜室の端に、忘れて...
チェックが遅いです。
これかな・・・。
キャベツとか人参とか使い残りを野菜室に入れたまま忘れてることがたまに、、
鬱がひどいときは、今晩食べようと思って買った苺にカビを生やしたことがあった
です
ニンジンを干からびさせてしまう
買っても何日か置いときっぱなしがよくあって、野菜をいざ使おうとなれば痛んでいることがある。
まぁ、ダメになっても極力食べるがね。
店や時期によって鮮度が違うのか、思ったよりはやくに傷んでいることが。
白菜キャベツ大根と、使いきれないものがある
つい先日も見切り品で買った水菜を腐らせた((T_T))激しく反省。
野菜ですね、もったいないなぁ
これ
やっぱり野菜ですね。しなびた姿で発見されることが多いから
コメント総数:637件
夏場の野菜は足が早い
好きじゃないのでトマト、キュウリ、ブロッコリーなす等、
もやし、葉物は偶にやってしまいます、あと生魚を忘れたり
野菜はやっぱり多いですね。
時々チェックします。
使い残しの半端な野菜。野菜室の端に、忘れて...
チェックが遅いです。
これかな・・・。
キャベツとか人参とか使い残りを野菜室に入れたまま忘れてることがたまに、、
鬱がひどいときは、今晩食べようと思って買った苺にカビを生やしたことがあった
です
ニンジンを干からびさせてしまう
買っても何日か置いときっぱなしがよくあって、野菜をいざ使おうとなれば痛んでいることがある。
まぁ、ダメになっても極力食べるがね。
店や時期によって鮮度が違うのか、思ったよりはやくに傷んでいることが。
白菜キャベツ大根と、使いきれないものがある
つい先日も見切り品で買った水菜を腐らせた((T_T))激しく反省。
野菜ですね、もったいないなぁ
これ
やっぱり野菜ですね。しなびた姿で発見されることが多いから