コメント総数:637件
です
ついつい野菜室の底に、、、
野菜です
まれに
もやしなどは使うタイミングを逃すとアウト
たまにあります。分かっていても疲れていて調理しないで、そのうち干からびるか腐ってしまう。
おしんことか佃煮とか
牛乳を冷蔵庫に入れておいたらヨーグルトになっていた事がある。
ダメだね。
ソーセージとか生餃子とか、加工食品をついついダメにしてしまう
さいきんの、れいぞうこは、やさいの、せんどを、のがさないとか。
瓶に入ったなめたけや生海苔が大変な事になってる時があります。
きゅうりを最近腐らせてます。
たまにあります!
使い切れなかった野菜が多いですね。
こんなもんだろ
青くなり水がでる時もあるな
子供は高校生と専門学生、それぞれのライフスタイルも変わってきてるし、私も忙しいので、作らない日も多くなった。。。
野菜・お惣菜・魚・肉等々をちょっとづつ処分してます。。。
スイーツでやっちゃいます。賞味期限確認しても、間違えて覚えてる。申し訳ないです。。。
コメント総数:637件
です
ついつい野菜室の底に、、、
野菜です
まれに
もやしなどは使うタイミングを逃すとアウト
たまにあります。分かっていても疲れていて調理しないで、そのうち干からびるか腐ってしまう。
おしんことか佃煮とか
牛乳を冷蔵庫に入れておいたらヨーグルトになっていた事がある。
ダメだね。
ソーセージとか生餃子とか、加工食品をついついダメにしてしまう
さいきんの、れいぞうこは、やさいの、せんどを、のがさないとか。
瓶に入ったなめたけや生海苔が大変な事になってる時があります。
きゅうりを最近腐らせてます。
たまにあります!
使い切れなかった野菜が多いですね。
こんなもんだろ
青くなり水がでる時もあるな
子供は高校生と専門学生、それぞれのライフスタイルも変わってきてるし、私も忙しいので、作らない日も多くなった。。。
野菜・お惣菜・魚・肉等々をちょっとづつ処分してます。。。
スイーツでやっちゃいます。賞味期限確認しても、間違えて覚えてる。申し訳ないです。。。