コメント総数:1694件
鯨肉…あの激・あぶらっこいベーコンは、子供のころ。家でつくるやきめしの具の定番で…イヤでイヤでしかたなかったんですけれどねえ。時代が変わる…
牡丹と紅葉はまだです。
クジラは給食で食べた
結構色々食べてます・・
くじらにく・・・たべたい。
これ
今はベジタリアンで肉は食べません。どうやって殺されるのか、その時にアドレナリンがどのくらい出ているのか、知ってしまった今は、動物が可哀想で食べられません。
です
自分が食べた事がある肉は、この時間は同じぐらいの多さで食べられているんだな。鯨の肉は赤身が黒ずんでいた色になっていたような気がする
旨いよ!
縁がなかったので
ですね。
ジンギスカンと佃煮で。鴨はお蕎麦で食べたかもしれませんが、あやふやなのでナシ。
シカは缶詰だけど。
鹿もあるかも。葛飾バーガー
です!クジラもモット食いたい!ヘンだよ、南半球の団体は!
羊はオーストラリアで。
これらは結構メジャーだと思うね。考えるにこれらは全てペプチド結合のアミノ酸と脂肪酸の塊だから似たようなもの。元をただせば有機物、嫌いじゃないけど飽きたな。もっと変ったものないの?
鹿は無いですね・・・
コメント総数:1694件
鯨肉…あの激・あぶらっこいベーコンは、子供のころ。家でつくるやきめしの具の定番で…イヤでイヤでしかたなかったんですけれどねえ。時代が変わる…
牡丹と紅葉はまだです。
クジラは給食で食べた
結構色々食べてます・・
くじらにく・・・たべたい。
これ
今はベジタリアンで肉は食べません。どうやって殺されるのか、その時にアドレナリンがどのくらい出ているのか、知ってしまった今は、動物が可哀想で食べられません。
です
自分が食べた事がある肉は、この時間は同じぐらいの多さで食べられているんだな。鯨の肉は赤身が黒ずんでいた色になっていたような気がする
旨いよ!
縁がなかったので
ですね。
ジンギスカンと佃煮で。鴨はお蕎麦で食べたかもしれませんが、あやふやなのでナシ。
です
シカは缶詰だけど。
鹿もあるかも。葛飾バーガー
です!クジラもモット食いたい!ヘンだよ、南半球の団体は!
羊はオーストラリアで。
これらは結構メジャーだと思うね。考えるにこれらは全てペプチド結合のアミノ酸と脂肪酸の塊だから似たようなもの。元をただせば有機物、嫌いじゃないけど飽きたな。もっと変ったものないの?
鹿は無いですね・・・