コメント総数:1694件
海豚。下処理と時間がコツです。
鹿は食べる機会がなかったなぁ。
ジビエ、まいう〜
あと鰐 蛙 雀・・・1度でもってなら他にもまだあると思う
鯨は小学校の時に学校で。後は数回しかないです。
うさぎ食べてみたい
鯨だけ食べたことない
全て札幌で。 何故か全て近所のスーパーで売ってるな。
昔、給食に出た鯨肉が大好きでした。
日常食でないのは鯨。田舎なもので。
羊は札幌、鹿鴨はフランス、猪は山梨県、鯨は終戦直後の米の代わりの配給。
鹿肉は、エゾシカの駆除に出かけたハンターの人からのものでした。赤身で堅かった・・・
全部のお肉はたべています⇒トドもイルカも北海道で食べました、
羊はジンギスカンで食べるし、昔は給食でクジラのオーロラ煮は定番メニューでしたから。
クジラは小さい頃に食べたような気がするが明確に覚えてない
まだ鹿はありません!
全部食べた事があります!
最近は鹿肉の話題を良く耳にしますが牛、豚、鳥以外の食肉を食すことの出来る店が近くに無くて残念です。
鶏、豚、牛以外の肉も美味しいよね。
田舎に住んでいるので、色々な肉を食べました
コメント総数:1694件
海豚。下処理と時間がコツです。
鹿は食べる機会がなかったなぁ。
ジビエ、まいう〜
あと鰐 蛙 雀・・・1度でもってなら他にもまだあると思う
鯨は小学校の時に学校で。後は数回しかないです。
うさぎ食べてみたい
鯨だけ食べたことない
全て札幌で。 何故か全て近所のスーパーで売ってるな。
昔、給食に出た鯨肉が大好きでした。
日常食でないのは鯨。田舎なもので。
羊は札幌、鹿鴨はフランス、猪は山梨県、鯨は終戦直後の米の代わりの配給。
鹿肉は、エゾシカの駆除に出かけたハンターの人からのものでした。赤身で堅かった・・・
全部のお肉はたべています⇒トドもイルカも北海道で食べました、
羊はジンギスカンで食べるし、昔は給食でクジラのオーロラ煮は定番メニューでしたから。
クジラは小さい頃に食べたような気がするが明確に覚えてない
まだ鹿はありません!
全部食べた事があります!
最近は鹿肉の話題を良く耳にしますが牛、豚、鳥以外の食肉を食すことの出来る店が近くに無くて残念です。
鶏、豚、牛以外の肉も美味しいよね。
田舎に住んでいるので、色々な肉を食べました