コメント総数:1695件
苦手
鹿???
鴨は日本人もよく食べますよね。おいしい!羊はフランス人のごちそうで、鹿はウイーンでたべました。ステーキ風、まあまあ。
全部食べました。んb
全部食べました。鹿の生肉は菌がすぐに付くので、空気に触れている部分は食べる前に必ず切っておかないと食中毒等になりやすいです。熱を通した料理であれば大丈夫です。
鹿、猪は無い
みんな食べたことがある
ジビエはまだないですね・・
鴨肉まぢに上手い
鯨のコロは絶品、おでんでよく食べました。値段も安いコロでした。あっ!ジンギスカンもええ で。
鴨は中国に旅行に行ったときに、北京ダックとしていただきました。鯨は小学校の給食で、クジラの治部煮としていただきました。
それなりに美味しい
青春時代はトンカツは高くて食べられず鯨カツ。歯ごたえがありましたね。ツマミも鯨ベーコン安かった。今では夢です。
親父が狩猟免許と猟銃を持っていたので、子供のころは冬季になると山小屋へついて行ってた。あとキジや野ウサギも食べさせられたなぁ〜
鯨の竜田揚げが懐かしいです。
鹿はカモシカ。臭くて不味かった。
だよね!
こどもの頃は、鯨肉が安価で小学校の給食にも出てました。
ケニアでダチョウとシマウマをいただきました。モンゴルではヒツジでもてなしていただきました。どちらも貴重な思い出です。
全部あるね
コメント総数:1695件
苦手
鹿???
鴨は日本人もよく食べますよね。おいしい!羊はフランス人のごちそうで、鹿はウイーンでたべました。ステーキ風、まあまあ。
全部食べました。んb
全部食べました。鹿の生肉は菌がすぐに付くので、空気に触れている部分は食べる前に必ず切っておかないと食中毒等になりやすいです。熱を通した料理であれば大丈夫です。
鹿、猪は無い
みんな食べたことがある
ジビエはまだないですね・・
鴨肉まぢに上手い
鯨のコロは絶品、おでんでよく食べました。値段も安いコロでした。あっ!ジンギスカンもええ で。
鴨は中国に旅行に行ったときに、北京ダックとしていただきました。鯨は小学校の給食で、クジラの治部煮としていただきました。
それなりに美味しい
青春時代はトンカツは高くて食べられず鯨カツ。歯ごたえがありましたね。ツマミも鯨ベーコン安かった。今では夢です。
親父が狩猟免許と猟銃を持っていたので、子供のころは冬季になると山小屋へついて行ってた。あとキジや野ウサギも食べさせられたなぁ〜
鯨の竜田揚げが懐かしいです。
鹿はカモシカ。臭くて不味かった。
だよね!
こどもの頃は、鯨肉が安価で小学校の給食にも出てました。
ケニアでダチョウとシマウマをいただきました。モンゴルではヒツジでもてなしていただきました。どちらも貴重な思い出です。
全部あるね