コメント総数:1259件
一応全部食べた事が、あります。鹿肉は、主人が北海道に住んでいる牧師先生達と鹿狩りに行き、分けて頂いたお肉です。確か、免許か資格が必要って言っていたと思います。
そこそこ
あらー。全部だ
若い頃はよく食べに行きましたよ。最近はさっぱりですね〜〜〜
ゲテモノの焼き肉料理店は、昭和の時代、東京の新宿ションベン横丁の方にあった。
他に馬・熊・ウサギ・ターキー・蛙・その他
時代的のものでしょう
全部ある
死んだ父が獣医をしていた関係上、色んな肉を食べました。 その中には、上記以外に、熊・狸・キツネなんかも食べました。
クジラは長い間食べていません
全部食べる!
とりあえず全部食べた事あります。
鹿はご縁がなかった。
他には 熊肉チャーシュー(麺)(岩手県 つなぎ温泉地) へび(品種はわかりません)を乾燥させてストーブであぶり焼き わさび醤油で食べました。
ヒツジは苦手だ〜
鯨は小学生の頃は給食の定番だったな。かたい肉だった。
全部あるよ。
ワニ、カンガルー、クマ、ウサギもあります。
シカト?
3種類位しか食べたことない
コメント総数:1259件
一応全部食べた事が、あります。鹿肉は、主人が北海道に住んでいる牧師先生達と鹿狩りに行き、分けて頂いたお肉です。確か、免許か資格が必要って言っていたと思います。
そこそこ
あらー。全部だ
若い頃はよく食べに行きましたよ。最近はさっぱりですね〜〜〜
ゲテモノの焼き肉料理店は、昭和の時代、東京の新宿ションベン横丁の方にあった。
他に馬・熊・ウサギ・ターキー・蛙・その他
時代的のものでしょう
全部ある
死んだ父が獣医をしていた関係上、色んな肉を食べました。 その中には、上記以外に、熊・狸・キツネなんかも食べました。
クジラは長い間食べていません
全部食べる!
とりあえず全部食べた事あります。
鹿はご縁がなかった。
他には 熊肉チャーシュー(麺)(岩手県 つなぎ温泉地) へび(品種はわかりません)を乾燥させてストーブであぶり焼き わさび醤油で食べました。
ヒツジは苦手だ〜
鯨は小学生の頃は給食の定番だったな。かたい肉だった。
全部あるよ。
ワニ、カンガルー、クマ、ウサギもあります。
シカト?
3種類位しか食べたことない