コメント総数:1901件
猪鍋、クジラのはりはり鍋、美味しいですよ
ですね
猪が美味しい
これ以外にも、猫、赤犬、
熊、ワニ、カンガルーもあるよ
昔はこれが普通。
子供の頃よく食べましたね。
鹿は北海道で食べました。
です
カンガルー、カエル (^^)/
シカ肉は焼き肉店で数人で味見した。
意外と殆どの方と同じ。
鹿肉以外は食べてます。
北海道出身なのでバーベキューではなくジンギスカンが普通、またお節に鯨肉を入れる風習がありました。
いろいろ食べた
いずれもスーパーで売っていた物ですが。売っていれば猪鹿熊も食べてみたい。
クジラは給食とハリハリ鍋屋で、コロ=クジラの脂はおでん屋で。ヒツジは小さなころからマトン、ラムを愛食。イノシシは旅館でボタン鍋=柔らかくてうまい。鴨は鴨なんばといって関西では定番のソバメニュー。
飲食でバイトするとこうなります
板前さんに勧められて鹿肉のたたきを食べましたが、物凄く美味しかったです。
イノシシはレバーのみ(笑)
コメント総数:1901件
猪鍋、クジラのはりはり鍋、美味しいですよ
ですね
猪が美味しい
これ以外にも、猫、赤犬、
熊、ワニ、カンガルーもあるよ
昔はこれが普通。
子供の頃よく食べましたね。
鹿は北海道で食べました。
です
カンガルー、カエル (^^)/
シカ肉は焼き肉店で数人で味見した。
意外と殆どの方と同じ。
鹿肉以外は食べてます。
北海道出身なのでバーベキューではなくジンギスカンが普通、またお節に鯨肉を入れる風習がありました。
いろいろ食べた
いずれもスーパーで売っていた物ですが。売っていれば猪鹿熊も食べてみたい。
クジラは給食とハリハリ鍋屋で、コロ=クジラの脂はおでん屋で。ヒツジは小さなころからマトン、ラムを愛食。イノシシは旅館でボタン鍋=柔らかくてうまい。鴨は鴨なんばといって関西では定番のソバメニュー。
飲食でバイトするとこうなります
板前さんに勧められて鹿肉のたたきを食べましたが、物凄く美味しかったです。
イノシシはレバーのみ(笑)