コメント総数:1901件
そこそこ
あらー。全部だ
若い頃はよく食べに行きましたよ。最近はさっぱりですね〜〜〜
小学校の給食で食べた。
小学生の時、給食で食べた鯨の竜田揚げは美味しかったなぁ
ゲテモノの焼き肉料理店は、昭和の時代、東京の新宿ションベン横丁の方にあった。
他に馬・熊・ウサギ・ターキー・蛙・その他
時代的のものでしょう
全部ある
死んだ父が獣医をしていた関係上、色んな肉を食べました。 その中には、上記以外に、熊・狸・キツネなんかも食べました。
クジラは長い間食べていません
鯨肉は小学校の給食で食べた世代。 羊肉はジンギスカンで一度。
猪は記憶にないので
全部食べる!
とりあえず全部食べた事あります。
鹿はご縁がなかった。
他には 熊肉チャーシュー(麺)(岩手県 つなぎ温泉地) へび(品種はわかりません)を乾燥させてストーブであぶり焼き わさび醤油で食べました。
ヒツジは苦手だ〜
猪だけないな〜。
鯨は小学校の時の給食によく出た
コメント総数:1901件
そこそこ
あらー。全部だ
若い頃はよく食べに行きましたよ。最近はさっぱりですね〜〜〜
小学校の給食で食べた。
小学生の時、給食で食べた鯨の竜田揚げは美味しかったなぁ
ゲテモノの焼き肉料理店は、昭和の時代、東京の新宿ションベン横丁の方にあった。
他に馬・熊・ウサギ・ターキー・蛙・その他
時代的のものでしょう
全部ある
死んだ父が獣医をしていた関係上、色んな肉を食べました。 その中には、上記以外に、熊・狸・キツネなんかも食べました。
クジラは長い間食べていません
鯨肉は小学校の給食で食べた世代。 羊肉はジンギスカンで一度。
猪は記憶にないので
全部食べる!
とりあえず全部食べた事あります。
鹿はご縁がなかった。
他には 熊肉チャーシュー(麺)(岩手県 つなぎ温泉地) へび(品種はわかりません)を乾燥させてストーブであぶり焼き わさび醤油で食べました。
ヒツジは苦手だ〜
猪だけないな〜。
鯨は小学校の時の給食によく出た