コメント総数:1255件
この質問の作成者は、中華やイタリアン等のイカ料理を食った事が無いんだろうか???
なんでも
特に生き造りが大好きです。
イカ 大好き。
全部好きだけど。1つと言ったらこれ。
全部好き
刺し身 , 寿司 , イカフライ , 塩辛
烏賊はどんなものでも大好き
その時の気分で。
函館出身の故高橋掬太郎氏(友人の父君)命名の料亭「ふもと」で食した刺見の美味しさは忘れられない。
イカはとにかく美味い
です。
から揚げ
知床半島、羅臼の近くです。秋にとれる大きいイカ、刺身、一夜干し、沖づけの塩辛、なんでもウマイ、羅臼においでよ。新鮮な魚介が待ってるよ
イカを食うなら森駅の駅弁「いかめし」に尽きるっ!。
塩辛は、ちょっと苦手、それ以外はどれも美味いと思います。
かな
刺し身
どれも美味しい
嫌いなの、ない気がする。
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この質問の作成者は、中華やイタリアン等のイカ料理を食った事が無いんだろうか???
なんでも
特に生き造りが大好きです。
イカ 大好き。
全部好きだけど。1つと言ったらこれ。
全部好き
刺し身 , 寿司 , イカフライ , 塩辛
烏賊はどんなものでも大好き
その時の気分で。
函館出身の故高橋掬太郎氏(友人の父君)命名の料亭「ふもと」で食した刺見の美味しさは忘れられない。
イカはとにかく美味い
です。
から揚げ
知床半島、羅臼の近くです。秋にとれる大きいイカ、刺身、一夜干し、沖づけの塩辛、なんでもウマイ、羅臼においでよ。新鮮な魚介が待ってるよ
イカを食うなら森駅の駅弁「いかめし」に尽きるっ!。
塩辛は、ちょっと苦手、それ以外はどれも美味いと思います。
かな
刺し身
どれも美味しい
嫌いなの、ない気がする。