コメント総数:1255件
!
好きなのは2種類・・
イカは大好き
福岡に住んでた時イカ刺しを食べました。透明でコリコリしていて、あの時の美味しさは忘れられません。
イカを使った料理で嫌いなものはひとつもない。
今までは塩辛が一番でしたが、塩分控えめで造り
イカリング
おいsじい
寄生虫
いか美味しいね
どれも好き
どれも嫌いでは無いですけど。
天麩羅
イカもいよいよ高級魚?
漁獲量が少ないとのこと、イカってなんでも合うし和食でも洋、中華でも。たくさん食べたいですね
イカが大好物です!ゲソの天婦羅も大好き!!長崎で食べたイカの刺身が忘れられない。
やっぱ五島のいかそうめんでしょ
塩辛、自分で作ります、美味しい〜〜
山口県の漁師さんから、直に買ってますが、やはり美味い
いか、たこ大好き
コメント総数:1255件
!
好きなのは2種類・・
イカは大好き
福岡に住んでた時イカ刺しを食べました。透明でコリコリしていて、あの時の美味しさは忘れられません。
イカを使った料理で嫌いなものはひとつもない。
今までは塩辛が一番でしたが、塩分控えめで造り
イカリング
おいsじい
寄生虫
いか美味しいね
どれも好き
どれも嫌いでは無いですけど。
天麩羅
イカもいよいよ高級魚?
漁獲量が少ないとのこと、イカってなんでも合うし和食でも洋、中華でも。たくさん食べたいですね
イカが大好物です!ゲソの天婦羅も大好き!!長崎で食べたイカの刺身が忘れられない。
やっぱ五島のいかそうめんでしょ
塩辛、自分で作ります、美味しい〜〜
山口県の漁師さんから、直に買ってますが、やはり美味い
いか、たこ大好き