コメント総数:1023件
その他に天ぷら、バター焼き、から揚げ、種類によるけど茹でてカラシ酢味噌で食べるのも美味しい。
イカは大好きだから全部好きです。
なんでも
特に生き造りが大好きです。
イカ 大好き。
全部好き
烏賊はどんなものでも大好き
海なし県なので 新鮮な美味しイカが食べたいです。
上手いね
知床半島、羅臼の近くです。秋にとれる大きいイカ、刺身、一夜干し、沖づけの塩辛、なんでもウマイ、羅臼においでよ。新鮮な魚介が待ってるよ
イカを食うなら森駅の駅弁「いかめし」に尽きるっ!。
焼いたイカが美味しいです。
塩辛は、ちょっと苦手、それ以外はどれも美味いと思います。
どれも美味しい
嫌いなの、ない気がする。
癖がないから何でも好き
イカは大好物なのだが塩辛だけは苦手
こんなものです。
一夜干しは最高だね!
本当は寿司も好きですが、なんか、これじゃないような気がして。
コメント総数:1023件
その他に天ぷら、バター焼き、から揚げ、種類によるけど茹でてカラシ酢味噌で食べるのも美味しい。
イカは大好きだから全部好きです。
なんでも
特に生き造りが大好きです。
イカ 大好き。
全部好き
烏賊はどんなものでも大好き
海なし県なので 新鮮な美味しイカが食べたいです。
上手いね
知床半島、羅臼の近くです。秋にとれる大きいイカ、刺身、一夜干し、沖づけの塩辛、なんでもウマイ、羅臼においでよ。新鮮な魚介が待ってるよ
イカを食うなら森駅の駅弁「いかめし」に尽きるっ!。
焼いたイカが美味しいです。
塩辛は、ちょっと苦手、それ以外はどれも美味いと思います。
どれも美味しい
嫌いなの、ない気がする。
癖がないから何でも好き
イカは大好物なのだが塩辛だけは苦手
こんなものです。
一夜干しは最高だね!
本当は寿司も好きですが、なんか、これじゃないような気がして。