コメント総数:1023件
です
残念な話です。約30年前、胃がんで胃を切除しました。胃液がでなくなり、胃で烏賊を溶かすことができません。(蛸は簡単に溶けるのですが)ホントに好きなので、食べたい食べたい!
イカは美味い!
いろいろと食べられるのがいい。
イカはどんな料理にも使えて、とても美味しいですよ。 イカの煮物、炒め物、味噌汁などもサイコーです
生ものは食べない
いろいろ好きです
塩辛は嫌い
食べる頻度は少ない
塩辛は好きなんだけど、家族が食べないので食べる機会が減ってしまった。
イカの天ぷらも好きです。
イカ好きだけど塩辛は食べられない
なぜ天ぷらがないんだろう?
イカは大好き。
スルメもいかそうめんもよろしいなあ
刺身が一番ですね
基本全部好きですけど。
テレビで生のイカからアニサキスを取り除くのを見てから刺身を食べなくなった
みんな好きです
生でも煮ても焼いても良し。
コメント総数:1023件
です
残念な話です。約30年前、胃がんで胃を切除しました。胃液がでなくなり、胃で烏賊を溶かすことができません。(蛸は簡単に溶けるのですが)ホントに好きなので、食べたい食べたい!
イカは美味い!
いろいろと食べられるのがいい。
イカはどんな料理にも使えて、とても美味しいですよ。 イカの煮物、炒め物、味噌汁などもサイコーです
生ものは食べない
いろいろ好きです
塩辛は嫌い
食べる頻度は少ない
塩辛は好きなんだけど、家族が食べないので食べる機会が減ってしまった。
イカの天ぷらも好きです。
イカ好きだけど塩辛は食べられない
なぜ天ぷらがないんだろう?
イカは大好き。
スルメもいかそうめんもよろしいなあ
刺身が一番ですね
基本全部好きですけど。
テレビで生のイカからアニサキスを取り除くのを見てから刺身を食べなくなった
みんな好きです
生でも煮ても焼いても良し。