コメント総数:1023件
イカを使った物は何でも好き。
げそ揚げは、イカフライとは違うよね?いか煎餅もイカ焼きとは違うと思うし・・・だからその他はコレ!
魚の生は食べれないけど…イカは好き。 つまみのやわらかイカフライも好き。
イカ飯食べたいな
天婦羅、一夜干し
一時コンビニで売ってる酢イカにはまってた。料理じゃない気がするけどイカ煎餅も好きだな。
イカは 種類があるから 外食の時は よく食べます
生以外なら
フライが一番良いかな。
なんでもいただくよ
昔食べた伊豆の食堂の塩辛美味かった
イカを茹でて味噌ニンニクマヨネーズで和えたものが大好き。
特に好きなのはイカの天婦羅、噛めば噛むほど旨味が出てくる。
かな。
特に耳と下足が好き。
いかソーメン
透明の新鮮なイカは刺身でも好きだが、白くなったものは加熱したほうがおいしい。
イカが安いとイカ大根を作りたくなります 大根のない時はジャガイモでもOK☆ 内臓出すのが好きだけど 面倒な時は切ってあるのを買います。
イカはあまり好きでない。
イカを使った料理は何でも好きです。
コメント総数:1023件
イカを使った物は何でも好き。
げそ揚げは、イカフライとは違うよね?いか煎餅もイカ焼きとは違うと思うし・・・だからその他はコレ!
魚の生は食べれないけど…イカは好き。 つまみのやわらかイカフライも好き。
イカ飯食べたいな
天婦羅、一夜干し
一時コンビニで売ってる酢イカにはまってた。料理じゃない気がするけどイカ煎餅も好きだな。
イカは 種類があるから 外食の時は よく食べます
生以外なら
フライが一番良いかな。
なんでもいただくよ
昔食べた伊豆の食堂の塩辛美味かった
イカを茹でて味噌ニンニクマヨネーズで和えたものが大好き。
特に好きなのはイカの天婦羅、噛めば噛むほど旨味が出てくる。
かな。
特に耳と下足が好き。
いかソーメン
透明の新鮮なイカは刺身でも好きだが、白くなったものは加熱したほうがおいしい。
イカが安いとイカ大根を作りたくなります 大根のない時はジャガイモでもOK☆ 内臓出すのが好きだけど 面倒な時は切ってあるのを買います。
イカはあまり好きでない。
イカを使った料理は何でも好きです。