コメント総数:1023件
何だか酒の肴みたいだな!
イカ天
なんでも好き。イカの丸干しって何?するめなら好きだけど。
イカ好き。料理も簡単だし。流石にイカ飯は作らないけど。身と肝をホイル焼きにして醤油を垂らすのもお奨め!
最近は食べていない
全部
塩辛以外は何でも食べます。
煮物っぽいのはチト弱いけど何でも食べられます。
美味しい。
釣り上げたばかりの「イカ刺しと押し寿司」が、最高に美味しいです。
一夜干しにしたものを焼いて、マヨ醤油七味たっぷりに付けて食べるのが好きです。
なんでもウマいな
イカの入ったお好み焼きも好きです
せっかく前ページで回答しているのに、「回答する」ボタンクリックで次画面、未回答状態になる現象がまばらに発生するのは直さないの?
です
イカは好きだ
その他は、「天ぷら」も良いけど、消費量は酒のつまみの「さきいか」がダントツ♪
家族の一人がイカアレルギーを持っているのであまり食べられませんが、イカ料理なら何でも好き
かな?
大好き。
コメント総数:1023件
何だか酒の肴みたいだな!
イカ天
なんでも好き。イカの丸干しって何?するめなら好きだけど。
イカ好き。料理も簡単だし。流石にイカ飯は作らないけど。身と肝をホイル焼きにして醤油を垂らすのもお奨め!
最近は食べていない
全部
塩辛以外は何でも食べます。
煮物っぽいのはチト弱いけど何でも食べられます。
美味しい。
釣り上げたばかりの「イカ刺しと押し寿司」が、最高に美味しいです。
一夜干しにしたものを焼いて、マヨ醤油七味たっぷりに付けて食べるのが好きです。
なんでもウマいな
イカの入ったお好み焼きも好きです
せっかく前ページで回答しているのに、「回答する」ボタンクリックで次画面、未回答状態になる現象がまばらに発生するのは直さないの?
です
イカは好きだ
その他は、「天ぷら」も良いけど、消費量は酒のつまみの「さきいか」がダントツ♪
家族の一人がイカアレルギーを持っているのであまり食べられませんが、イカ料理なら何でも好き
かな?
大好き。