コメント総数:1023件
イカは大好きでどんな料理もいい。刺身が一番。
全部好き!
塩辛が一番好き
イカそうめんは刺身かな?
家では親が固いのが食べれないので滅多に食卓に出ないけど、ソフトイカを焼いただけが好きです。
家では柔らかいものしか食べないので非常に食べたい
イカはどう料理してもうまい。
こっち!
料理の種類が多いイカ いいよね
これ
塩辛で熱燗一杯、いいですね。
ワタをレモンの輪切りと一緒にアルミホイールで包んで、オーブントースターで3~5分焼く。醤油をちょっと落として召し上がれ。
煮物、おいしい。
これぐらい
透き通った 動いているイカ刺は 実によろしいですな
スルメの天ぷらってその他ですよね
イカなんでも好き
朝取れたてで数時間後の刺身が最高
全部好き
コメント総数:1023件
イカは大好きでどんな料理もいい。刺身が一番。
全部好き!
塩辛が一番好き
イカそうめんは刺身かな?
家では親が固いのが食べれないので滅多に食卓に出ないけど、ソフトイカを焼いただけが好きです。
家では柔らかいものしか食べないので非常に食べたい
イカはどう料理してもうまい。
こっち!
料理の種類が多いイカ いいよね
これ
塩辛で熱燗一杯、いいですね。
ワタをレモンの輪切りと一緒にアルミホイールで包んで、オーブントースターで3~5分焼く。醤油をちょっと落として召し上がれ。
イカはどう料理してもうまい。
煮物、おいしい。
これぐらい
透き通った 動いているイカ刺は 実によろしいですな
スルメの天ぷらってその他ですよね
イカなんでも好き
朝取れたてで数時間後の刺身が最高
全部好き