コメント総数:912件
新鮮なイカならなんでも
です。
火を通すと固くなるんで、生の方が好きです。イカの丸干しは炙って食べる。最高ですよね。
イカは好きな食材の一つでせんべいにした物も美味しいね
全て好きだね
大好きです。
イカは美味しい!
近くのスーパーでたまにイカのから揚げを売ってるけどうまい
イカ天も美味いよ〜
複数回答可でよかったです、どれか1つだと回答に迷ったかも^^;
塩辛はちょっと苦手というか好きではない
イカは何でも好き。
イカはどんな料理も大好き。自分で釣ったアオリイカの刺身は最高です!
どれも好き
かな
です!
です
煮て良し、ナマで良し、焼いて良し。干して良し。 モンゴウ、スルメ、ホタル… イカならなんでもいけます。
佐賀の呼子、福岡の中洲の老舗日本料理店で食べたイカのコース料理(刺し身、天ぷら等)・・・筆舌の美味しさです。 目前の生け簀から・・・直接新鮮そのものです。 煮たものは余り好きではありません。
コメント総数:912件
新鮮なイカならなんでも
です。
火を通すと固くなるんで、生の方が好きです。イカの丸干しは炙って食べる。最高ですよね。
イカは好きな食材の一つでせんべいにした物も美味しいね
全て好きだね
大好きです。
イカは美味しい!
近くのスーパーでたまにイカのから揚げを売ってるけどうまい
イカ天も美味いよ〜
複数回答可でよかったです、どれか1つだと回答に迷ったかも^^;
です。
塩辛はちょっと苦手というか好きではない
イカは何でも好き。
イカはどんな料理も大好き。自分で釣ったアオリイカの刺身は最高です!
どれも好き
かな
です!
です
煮て良し、ナマで良し、焼いて良し。干して良し。 モンゴウ、スルメ、ホタル… イカならなんでもいけます。
佐賀の呼子、福岡の中洲の老舗日本料理店で食べたイカのコース料理(刺し身、天ぷら等)・・・筆舌の美味しさです。 目前の生け簀から・・・直接新鮮そのものです。 煮たものは余り好きではありません。