コメント総数:912件
酒の肴になるモノは好きですね。ただ、高いらしく最近は食卓に並ばない。
イカは大好き。
最近、高くてイカん。漁獲制限で資源の回復を図れ。
スルメもいかそうめんもよろしいなあ
歯が弱いので、柔らかい状態で食べれる物を。
みんな好きです
生でも煮ても焼いても良し。
イカを使った物は何でも好き。
お好み焼きも好きよ!
アオリイカ美味しいよね。
げそ揚げは、イカフライとは違うよね?いか煎餅もイカ焼きとは違うと思うし・・・だからその他はコレ!
魚の生は食べれないけど…イカは好き。 つまみのやわらかイカフライも好き。
イカ飯食べたいな
天婦羅、一夜干し
そういえばだね
イカは 種類があるから 外食の時は よく食べます
昔食べた伊豆の食堂の塩辛美味かった
あたりめ忘れてるよ。
特に好きなのはイカの天婦羅、噛めば噛むほど旨味が出てくる。
です。
コメント総数:912件
酒の肴になるモノは好きですね。ただ、高いらしく最近は食卓に並ばない。
イカは大好き。
最近、高くてイカん。漁獲制限で資源の回復を図れ。
スルメもいかそうめんもよろしいなあ
歯が弱いので、柔らかい状態で食べれる物を。
みんな好きです
生でも煮ても焼いても良し。
イカを使った物は何でも好き。
お好み焼きも好きよ!
アオリイカ美味しいよね。
げそ揚げは、イカフライとは違うよね?いか煎餅もイカ焼きとは違うと思うし・・・だからその他はコレ!
魚の生は食べれないけど…イカは好き。 つまみのやわらかイカフライも好き。
イカ飯食べたいな
天婦羅、一夜干し
そういえばだね
イカは 種類があるから 外食の時は よく食べます
昔食べた伊豆の食堂の塩辛美味かった
あたりめ忘れてるよ。
特に好きなのはイカの天婦羅、噛めば噛むほど旨味が出てくる。
です。