コメント総数:777件
塩から好きな人以外に少ない値
塩辛かな
以下は何でも好き
イカは生、焼く、煮る、揚げる等どんな料理も大好きです。
何年か前までは 安くて良いイカが売っていたけど 今は寄生虫とかの問題が。 なのでいったん冷凍してから使うから ハラワタ使えない 塩辛もだけどパスタも 作ってないなあ
全部大好きダヨ〜ン
魚介類は何でも好き。
そんなに好きじゃない。
全部好き。イカスミパエリアとかも大好き。
これだな
イカ素麺、くら寿司の本イカ最高。
ゴロ焼きや、さしみがおいしいですね。
刺身が一番だけど、何にでも使えて美味しいね。
です
沖漬けは美味しいんだけどここ数年はイカが不漁で高くなっちゃいました。
フライより、いかの天ぷらが好き
いかにも嫉妬なたこ兄貴あしさえ足らず真っ赤になりけり。
干したり焼いたりすると固くなる。イカは弾力が魅力。
みんな好き!
イカ飯以外は、みんな好きです。
コメント総数:777件
塩から好きな人以外に少ない値
塩辛かな
以下は何でも好き
イカは生、焼く、煮る、揚げる等どんな料理も大好きです。
何年か前までは 安くて良いイカが売っていたけど 今は寄生虫とかの問題が。 なのでいったん冷凍してから使うから ハラワタ使えない 塩辛もだけどパスタも 作ってないなあ
全部大好きダヨ〜ン
魚介類は何でも好き。
そんなに好きじゃない。
全部好き。イカスミパエリアとかも大好き。
これだな
イカ素麺、くら寿司の本イカ最高。
ゴロ焼きや、さしみがおいしいですね。
刺身が一番だけど、何にでも使えて美味しいね。
です
沖漬けは美味しいんだけどここ数年はイカが不漁で高くなっちゃいました。
フライより、いかの天ぷらが好き
いかにも嫉妬なたこ兄貴あしさえ足らず真っ赤になりけり。
干したり焼いたりすると固くなる。イカは弾力が魅力。
みんな好き!
イカ飯以外は、みんな好きです。