コメント総数:777件
大好きだけど、物によっては顎関節が…
です
基本なんでも
イカは、どんな料理でも美味しいね
塩辛は我が家で作ります。
焼きとフライで12フィニッシュかと思ってたら意外に刺身が多い?刺身は舌の上でトロっとするのが昆布系と違って化学物質的な感じがしてイマイチ好きになれないんだけど。
イカ、大〜好きです…!!
?
大好きです
呼子のイカは絶品!
以下は旨い用途が多い
イカ大好きです
天ぷらにガーリックトマト煮
イカ納豆と塩辛は日本酒の肴にとてもよく合います。
あぁ〜、イカ飯って、アレのことね〜コレも好きだわ〜めったに食べないけど。
こんなところかな
ですね^^;
函館のいかめしも好きだった。
基本的にはどんな料理でも好き。
どれも好き
コメント総数:777件
大好きだけど、物によっては顎関節が…
です
基本なんでも
イカは、どんな料理でも美味しいね
塩辛は我が家で作ります。
焼きとフライで12フィニッシュかと思ってたら意外に刺身が多い?刺身は舌の上でトロっとするのが昆布系と違って化学物質的な感じがしてイマイチ好きになれないんだけど。
イカ、大〜好きです…!!
?
大好きです
呼子のイカは絶品!
以下は旨い用途が多い
イカ大好きです
天ぷらにガーリックトマト煮
イカ納豆と塩辛は日本酒の肴にとてもよく合います。
あぁ〜、イカ飯って、アレのことね〜コレも好きだわ〜めったに食べないけど。
こんなところかな
ですね^^;
函館のいかめしも好きだった。
基本的にはどんな料理でも好き。
どれも好き