コメント総数:777件
です
塩辛
全て好きです
です。
yes!
そもそも生モノが得意ではない。が、朝獲れの透き通った甘い烏賊素麺なら好き。塩辛はよく練れたモノが好き。あとはアタリメとかサキイカが好き。 煮たり、焼いたり、揚げた烏賊も苦手。ただし、屋台のイカ焼きの匂いだけは好き。
呼んだゲソ?
歯が悪いので軟らかければどんな調理でも食べる
高くなったね。美味しいのに。
美味しい生のイカは食べたことが無い
刺身以外だったらマリネとイカスミのパスタ!! イカ口の醤油焼きも最高!!
みんな好きです。皮をむくのが大変ですよね
ほぽ無味だから、滅多に食べないゎ
全部好き
いか飯やばい
みんな好きです
たくさんあるな。
全部好きですが
烏賊のクチバシの天ぷらは酒のツマミなるね
何でも好き
コメント総数:777件
です
塩辛
全て好きです
です。
yes!
そもそも生モノが得意ではない。が、朝獲れの透き通った甘い烏賊素麺なら好き。塩辛はよく練れたモノが好き。あとはアタリメとかサキイカが好き。 煮たり、焼いたり、揚げた烏賊も苦手。ただし、屋台のイカ焼きの匂いだけは好き。
呼んだゲソ?
歯が悪いので軟らかければどんな調理でも食べる
高くなったね。美味しいのに。
美味しい生のイカは食べたことが無い
刺身以外だったらマリネとイカスミのパスタ!! イカ口の醤油焼きも最高!!
みんな好きです。皮をむくのが大変ですよね
ほぽ無味だから、滅多に食べないゎ
全部好き
いか飯やばい
みんな好きです
たくさんあるな。
全部好きですが
烏賊のクチバシの天ぷらは酒のツマミなるね
何でも好き