コメント総数:645件
みんな好きです。
最近いかが高くて買えなくなった。
天ぷら、酢の物も大好き
どれも好きですね
火を通したイカなら食べられる。最近ピンクの塩辛が食べられるようになった。
イカは好きな食材の一つでせんべいにした物も美味しいね
全て好きだね
イカは美味しい!
イカめし家でもよく作ります
イカのフライ。通称イカ天はうまい!しかーし、イカが取れなくなり価格が高騰している。ニシンの二の舞になってほしくない。
イカ天も美味いよ〜
複数回答可でよかったです、どれか1つだと回答に迷ったかも^^;
塩辛はちょっと苦手というか好きではない
イカは何でも好き。
どれも好き
煮て良し、ナマで良し、焼いて良し。干して良し。 モンゴウ、スルメ、ホタル… イカならなんでもいけます。
すべての食べ方でおいしいです。それぞれの味、風味がありおいしいです。
全て好き!
好きです。
スルメが大好き 厚みが有って香が色が良いのを酒の霧を吹いて炙って裂いて齧るの最高 最近は皆薄い 厚みの有るのは殆ど見ない 残念
コメント総数:645件
みんな好きです。
最近いかが高くて買えなくなった。
天ぷら、酢の物も大好き
どれも好きですね
火を通したイカなら食べられる。最近ピンクの塩辛が食べられるようになった。
イカは好きな食材の一つでせんべいにした物も美味しいね
全て好きだね
イカは美味しい!
イカめし家でもよく作ります
イカのフライ。通称イカ天はうまい!しかーし、イカが取れなくなり価格が高騰している。ニシンの二の舞になってほしくない。
イカ天も美味いよ〜
複数回答可でよかったです、どれか1つだと回答に迷ったかも^^;
塩辛はちょっと苦手というか好きではない
イカは何でも好き。
どれも好き
煮て良し、ナマで良し、焼いて良し。干して良し。 モンゴウ、スルメ、ホタル… イカならなんでもいけます。
すべての食べ方でおいしいです。それぞれの味、風味がありおいしいです。
全て好き!
好きです。
スルメが大好き 厚みが有って香が色が良いのを酒の霧を吹いて炙って裂いて齧るの最高 最近は皆薄い 厚みの有るのは殆ど見ない 残念