コメント総数:442件
烏賊は一夜干しが一番
イカの天ぷら!確かに!呼子のイカの漬丼、イカの焼売など、まだまだありますね!(笑)でも、去年から、北朝鮮のお陰で、日本海の漁獲量が減り価格も上がり食べられません!
いかそうめん!
げそ天がいいな。
どんな食べ方をしても美味しいけれど、新潟県上越市名物の「するてん」、つまりするめの天ぷら最高!
てんぷらがない!!
なぜ、イカてんぷらがないのだ!
さきイカ好きです。おきづけも。
…逆に、烏賊料理で嫌いなモノが無い…
とくにおきずけ
選択肢にイカの丸焼きがないのはどういうことか。
イカ天。
サイコー
松前漬け(*´∀`)♪
天ぷらが一番好き。
イカぁ〜!パーフェクト!
イカさまが好き!
イカ料理が不味いのは、調理者の腕がないのよ。
欲張りです。ただ最近イカが高い。
ゲソ天好きです
コメント総数:442件
烏賊は一夜干しが一番
イカの天ぷら!確かに!呼子のイカの漬丼、イカの焼売など、まだまだありますね!(笑)でも、去年から、北朝鮮のお陰で、日本海の漁獲量が減り価格も上がり食べられません!
いかそうめん!
げそ天がいいな。
どんな食べ方をしても美味しいけれど、新潟県上越市名物の「するてん」、つまりするめの天ぷら最高!
てんぷらがない!!
なぜ、イカてんぷらがないのだ!
さきイカ好きです。おきづけも。
…逆に、烏賊料理で嫌いなモノが無い…
とくにおきずけ
選択肢にイカの丸焼きがないのはどういうことか。
イカ天。
サイコー
松前漬け(*´∀`)♪
天ぷらが一番好き。
イカぁ〜!パーフェクト!
イカさまが好き!
イカ料理が不味いのは、調理者の腕がないのよ。
欲張りです。ただ最近イカが高い。
ゲソ天好きです