コメント総数:442件
イカ漁が盛んな土地柄なので、一番美味しくて好きなのは刺身、それから自家製塩辛に天ぷら。でも昨年から不漁続きで、残念なことこの上無しです。
イカは美味い!
いか天が項目にないが、これが一番好きです。
イカは好きです! 揚げ物ならフライより天ぷらが良い。
スルメ、さきいか、のしいか、よっちゃんの酢漬けイカw つまみっぽいのが大好き
いろいろ好きです。
スルメ!
イカ天婦羅 イカフライ
イカ天
イカ好き。料理も簡単だし。流石にイカ飯は作らないけど。身と肝をホイル焼きにして醤油を垂らすのもお奨め!
お醤油で煮るのが嫌いなくらいです。
天ぷらが一番、ホイル焼きが二番
釣り上げたばかりの「イカ刺しと押し寿司」が、最高に美味しいです。
イカの入ったお好み焼きも好きです
その他は、「天ぷら」も良いけど、消費量は酒のつまみの「さきいか」がダントツ♪
家族の一人がイカアレルギーを持っているのであまり食べられませんが、イカ料理なら何でも好き
寿司又は刺身でしょう。
1!!
全部好きです。 イカの天ぷらげそ揚げも好きです。
イカの箱舟は絶対食べる
コメント総数:442件
イカ漁が盛んな土地柄なので、一番美味しくて好きなのは刺身、それから自家製塩辛に天ぷら。でも昨年から不漁続きで、残念なことこの上無しです。
イカは美味い!
いか天が項目にないが、これが一番好きです。
イカは好きです! 揚げ物ならフライより天ぷらが良い。
スルメ、さきいか、のしいか、よっちゃんの酢漬けイカw つまみっぽいのが大好き
いろいろ好きです。
スルメ!
イカ天婦羅 イカフライ
イカ天
イカ好き。料理も簡単だし。流石にイカ飯は作らないけど。身と肝をホイル焼きにして醤油を垂らすのもお奨め!
お醤油で煮るのが嫌いなくらいです。
天ぷらが一番、ホイル焼きが二番
釣り上げたばかりの「イカ刺しと押し寿司」が、最高に美味しいです。
イカの入ったお好み焼きも好きです
その他は、「天ぷら」も良いけど、消費量は酒のつまみの「さきいか」がダントツ♪
家族の一人がイカアレルギーを持っているのであまり食べられませんが、イカ料理なら何でも好き
寿司又は刺身でしょう。
1!!
全部好きです。 イカの天ぷらげそ揚げも好きです。
イカの箱舟は絶対食べる