コメント総数:442件
煮物だけはあまり好きではないです。
なんで天ぷらがないの?
イカも種類があるな〜!
ゴロ焼きうまい
好きです
イカフライの範疇ではあるが、これ限定ということで、「イカリング」
全部好きやで
ここ数年 まともなサイズが売られてませんね。
天ぷらが一番好き。函館のイカ飯も好き。
どうして天ぷらがその他になるのか。
全部好き!
イカそうめんは刺身かな?
イカはどう料理してもうまい。
イカそうめん。
イカスミスパゲティー
ワタをレモンの輪切りと一緒にアルミホイールで包んで、オーブントースターで3~5分焼く。醤油をちょっと落として召し上がれ。
スルメの天ぷらってその他ですよね
お好み焼き!
イカなんでも好き
新鮮なイカなら刺身か寿司。でもたいてい新鮮じゃないのでなるべく避ける。火を通した料理はゴムみたいに固いのがほどんどなので絶対食べない。スルメなら好きなんだけどなあ。
コメント総数:442件
煮物だけはあまり好きではないです。
なんで天ぷらがないの?
イカも種類があるな〜!
ゴロ焼きうまい
好きです
イカフライの範疇ではあるが、これ限定ということで、「イカリング」
全部好きやで
ここ数年 まともなサイズが売られてませんね。
天ぷらが一番好き。函館のイカ飯も好き。
どうして天ぷらがその他になるのか。
全部好き!
イカそうめんは刺身かな?
イカはどう料理してもうまい。
イカそうめん。
イカスミスパゲティー
ワタをレモンの輪切りと一緒にアルミホイールで包んで、オーブントースターで3~5分焼く。醤油をちょっと落として召し上がれ。
スルメの天ぷらってその他ですよね
お好み焼き!
イカなんでも好き
新鮮なイカなら刺身か寿司。でもたいてい新鮮じゃないのでなるべく避ける。火を通した料理はゴムみたいに固いのがほどんどなので絶対食べない。スルメなら好きなんだけどなあ。